Männer II, SG Kernfranken – HG Ansbach, 26:24

24:26 Niederlage im Derby gegen Kernfranken
Die HG II erwische zunächst den besseren Start und lag mit 5:2 in Führung. In den Folgeminuten fanden die Ansbacher in der Deckung kein Mittel mehr gegen das agile Angriffsspiel der Gastgeber. So holte die Spielgemeinschaft Kernfranken Tor um Tor auf. Bis zur Pause (10:12) entwickelte sich ein offenes Spiel, das durch strittige Entscheidungen des Schiedsrichtergespanns auf beiden Seiten geprägt war. Im zweiten Spielabschnitt erwischte dann die SG den besseren Start und führte in der 43. Minute mit 18:14. Die HG reagierte und brachte nochmal einige frische Kräfte von der Bank. Angetrieben vom stark aufspielendem Michael Croner, gelang in der 50. Minute der 20:20 Ausgleich. Anschließend kassierte Bernd Stiegler die dritte Zwei-Minuten-Strafe und musste vom Feld. In der Unterzahl konnte sich der stark aufspielende Gastgeber wieder auf zwei Tore absetzen und behielt diese Führung bis zum Abpfiff der Partie. Insgesamt gesehen war die Leistung der HG II an diesem Tag einfach nicht gut genug um etwas Zählbares mitzunehmen.
HG II: Rothenberger (Tor); Krach, Kristkeiz, Irion (1), Kujawski, Croner (3), Heckel (1), Seiler (1), Filff (3), Liebich (3), Stiegler (5), Zimmermann (7/4);