B-Jugend männlich gewinnt erstes Heimspiel

Die HG Ansbach gewann am Sonntag gegen die HG Marktsteft/Rödelsee.

Durch  anfängliche Schwierigkeiten im Angriff, vor allem im Torabschluss, gelang es  den Jungs erst in der 6. Spielminute zum ersten eigenen Treffer zu kommen. Die Abwehr stand über weite Teile der Partie gut und ließ den Gästen nur wenige Möglichkeiten.. Die HG stellte klar die bessere Mannschaft konnte sich aber nicht richtig
absetzten. Die Unkonzentriertheiten  im Passspiel und Torabschluss waren zu groß. Zur  Halbzeit stand es 12:8. In der 2. Halbzeit spielte die HG Ansbach genau so  weiter wie in der 1. Halbzeit und gewann am Ende mit 24:20 gegen die HG
Markt/Rödels.

Es spielten: Müller, Kammberger(2), Lutz (4), Scheuerlein (2), Kleinert (1), Bloß(2), Wagner, späth (7), Heckel(5), M. Sand (1), L. Sand, Gögelein