C-Mädchen beenden die Saison mit einem Sieg und dem zweiten Platz

Gegen die Vertretung der DJK Eibach lag die Favoritenrolle klar bei der HG. Zwar stellte Eibach die körperlich überlegenen Mannschaft, spielerisch zeigten sich die Gäste jedoch unreifer. Die Ansbacherinnen starteten konzentriert und erspielten sich immer wieder schöne Möglichkeiten. Einzig die Wurfausbeute ließ zu wünschen übrig. Trotzdem und auch Dank der starken Abwehrleistung führte man zur Pause mit 12:6 Toren. Nach dem Seitenwechsel dominierten die Gastgeberinnen das Geschehen auf dem Spielfeld nach Belieben,  das Wurfpech blieb ihnen jedoch treu. Dank der geschlossenen Mannschaftsleistung durften sich die HG Mädchen über einen trotzdem deutlichen 22:12 Sieg freuen. Die C-Mädchen beenden die Saison auf dem zweiten Platz und sicherten sich die Vizemeisterschaft.

Es spielten: Angelina Völklein; Charlotte Schmidt (5), Hannah Späth, Antonia Schwab, Janine Weidner, Franziska Burger (5), Elena Hessenauer, Theresa Meyer (10), Annika Tögel, Chiara Bischoff (2)