You are currently viewing m D-Jugend verliert gegen TSV Altenfurt 15:31

m D-Jugend verliert gegen TSV Altenfurt 15:31

Männliche D-Jugend verliert gegen TSV Altenfurt 15:31

Am vergangenen Samstag war unsere männliche D-Jugend zu Gast beim Tabellenzweiten TSV Altenfurt. Es lief anfangs sehr gut. Unser Gegner hatte sich das Spiel wohl viel leichter vorgestellt und war sehr nervös. Längere Zeit stand es 1:1, dann trafen wir viermal in Folge den Pfosten und dann war unsere anfängliche Sicherheit weg. Bis zur Halbzeit zogen die Altenfurter auf 11:4 fort. Begünstigt durch leichte Fehler der Ansbacher. Zum Schluss besagt die Statistik, dass alleine zehn Tore direkt auf unsere Passfehler folgten. Vierzehn Bälle gingen an Pfosten und Latte und die Krönung waren zwei Minuten wegen eines ganz offensichtlichen leichtsinnigen Wechselfehlers. Viele Dinge durch mangelnde Konzentration, die ansonsten eine Niederlage(vor allem in der Höhe) vermeidbar gemacht hätten. Schade, nach diesem tollen Unentschieden mit einer super Mannschaftsleistung am Sonntag davor. Ein besonderes Lob an Timo Richter, der wieder ein toller Rückhalt im Tor war.
Spieler: Timo Richter; Tom Gall(3); Mattis Kraft(1); Felix Porzner(1); Julius König(1); Jonas Wenzlik(5); Nico Kreiselmeyer; Jannik Herzog(4); Benedikt Risling
Bericht: Kerstin Herzog