Männer II, HG Ansbach – SC 04 Schwabach 23:21 (12:11)

23:21 Sieg gegen Schwabach II

In einer umkämpften Partie setzt sich die HG II am Ende verdient mit 23:21 durch. Beide Kontrahenten bewegten sich in der ersten Hälfte auf Augenhöhe. Auf beiden Seiten standen beide Deckungsreihen sicher. Tore kamen zumeist nur durch Einzelaktionen zu Stande. So ging es folgerichtig mit einer 12:11 Führung für die HG II in die Kabinen. Im zweiten Spielabschnitt erwischten die Ansbacher den besseren Start und konnten sich in der 49. Spielminute erstmals mit drei Toren (20:17) absetzten. Diesen Vorsprung verwaltete die HG II konsequent bis zum Ende der Partie.

HG II: Bär, Rothenberger (Tor), Stiegler; Irion, Roth (1), Rößl (2), Vogel (5), Zimmermann (3), Seiler, Filff, Hofmann (6), Liebich (3), Kujawski (3);