Männer II siegen gegen Schwabach /Roth II

Die Männer II der HG Ansbach gewinnen ihr erstes Heimspiel gege Schwabach /Roth II. Zu Beginn tat man sich schwer mit dem Tore werfen, da der Gegner auf Augenhöhe war.Nach einer Viertel Stunde setzte sich die HG durch, so das man mit einem Polster von 19:12 in die Pause gehen konnte. Nach wieder Anpfiff verschlief man den Start , so das die Gäste Tor um Tor aufholten. in der 43 Minute betrug der Vorsprung nur noch 3 Tore (22 :19), dann besann man sich dann wieder und so führte man schnell mit 5 Tore unterschied. Am Ende gewann man dann durch Mannschaftliche geschlossenheit  mit 31:28.Für die HG spielten Rothenberger, Krause ( beide Tor), Braun (2),Irion, Kujawski(1), Bayer(1), Knehr, Vogel,(2), Seiler, Filff (5), Hofmann (11), Liebich, Michael (5), Liebich, Markus (3), Zimmermann (1).