You are currently viewing So 12.01.2014 | wB startet mit Heimsieg in die Rückrunde

So 12.01.2014 | wB startet mit Heimsieg in die Rückrunde

Mit einem 17:12 Erfolg startet die weibl. B-Jugend der HG Ansbach in die Rückrunde der ÜBOL.

In der 1. Halbzeit kamen die Spielerinnen von Trainer Harald Domscheit sehr schwer ins Spiel und lagen auch zur Pause mit 6:7 zurück. Beste Chancen darunter auch drei 7-Meter konnten nicht genutzt werden.
Durch die Tore von Alea Kandert und Cara Domscheit gelang im zweiten Spielabschnitt erstmals der Ausgleich. Die Abwehr stand in dieser Phase besser und die Ballgewinne wurden meist durch Lena Engert direkt in den Gegenstoß zu Jana Leder weitergeleitet, die ihr Team durch ihre insgesamt elf Tore auf die Siegesstrasse brachte.
Alle haben bis zum Schluss eine tolle Moral gezeigt und die beiden Punkt am Ende verdient gewonnen.
Bericht: Harald Domscheit