Bericht A-männlich: HG Ansbach – JSG Stadeln 26:31 (13:15)

Spielbericht: HG Ansbach vs. JSG Stadeln 26:31 (13:15) : Landesliga männl. A-Jugend Staffel Nord

Datum: 09.12.2023

Ort: Beckenweiherhalle, Ansbach

Anpfiff: 16:00 Uhr

Keinen guten Tag erwischte die männliche A – Jugend der HG Ansbach gegen den direkten Tabellennachbarn JSG Stadeln – Eltersdorf. Die stark durch Verletzungen und Krankheiten dezimierte Mannschaft konnte nur die erste Halbzeit einigermaßen mithalten und einen noch relativ offenen Halbzeitstand von 13:15 mit in die Pause nehmen. Allerdings merkte man der Heimmannschaft, die lediglich mit einem Auswechselspieler antraten, die fehlenden Wechselmöglichkeiten und somit dringend benötigte Verschnaufpausen in den zweiten 30 Minuten an. Von 14:15 zogen die Gäste innerhalb weniger Minuten auf 14:20 weg und verwalteten diesen Vorsprung bis zum Abpfiff.

Jetzt gilt es, sich zu erholen und den ein oder anderen angeschlagenen/verletzten Spieler kommende Woche wieder im Training begrüßen zu dürfen. Denn das letzte Spiel des Jahres, auswärts gegen den Tabellenzweiten, HC Sulzbach – Rosenberg, wird den Ansbachern noch einmal einiges abverlangen.

Es spielten: Vogel (Tor); Bauer (5), Budacsik (3), Emmert (2), Hanoun (2), Laubinger (7), Reinert, Rößl (7)