Rückblick auf die Saison

Im Erwachsenem Bereich belegte die Dritte Herrenmannschaft dieses Jahr den zweiten Tabellenplatz der Bezirksklasse Staffel 1. Die zweite Männermannschaft sicherte sich Tabellenplatz 4. mit 11:9 Punkte in der Bezirksliga Staffel 2 und bleibt so sicher in der Liga. Auch die Erste Männermannschaft konnte sich mit dem 3. Platz der Bezirksoberliga Staffel 1 einen sicheren Platz in der Liga erreichen. Bei unserer Damenmannschaft hat es trotz des 4. Platzes nicht für den Sicheren Klassenerhalt der Bezirksoberliga gereicht. Sie müssen die Relegation gegen den 5. Platzierten SpV Mögeldorf der Staffel 2 spielen. Das Hin- und Rückspiel finden am 21.5.22 und 22.5.22 statt. Genauere Infos folgen!

Im Jugendbereich konnte unsere C- Jugend m. eine fehlerfreie Saison spielen und wurde somit Staffelmeister der Landesliga Nordwest. Die männliche B- Jugend erkämpfte sich im laufe der Saison den 5. Platz von 7. Plätzen der Landesliga Nord. Für unsere A- Jugend m. wurde es der letzte Platz in der Landesligastaffel Nord.

Seit letzter Woche laufen die Qualifikationsspiele der Jugendmannschaften. Unsere C- belegte bei ihrem Heimturnier den 1. Platz mit zwei Siegen. Auch die A- Jugend spielte ihr Turnier vor heimischer Kulisse. Sie belegten den 2. Platz mit einem Sieg und einer knappen Niederlage.
Am 14.5.22 fährt unser B- Jugend nach Rimpar um dort ihr Qualifikationsturnier zu spielen.

Wir drücken die Daumen und freuen uns auf die nächste Saison! 💪🏼

#hgansbach #handballliebe #gemeinsamstark #einverein #handball #klassenerhalt #meister #jugendqualifikation #relegation #rückblick