Bericht B-männlich: HG Ansbach – SpVgg Giebelstadt 27:26 (16:12)

Am vergangenen Sonntag traf unsere männliche B auf die Gäste der SpVgg Giebelstadt. Wie bereits im Hinspiel konnte man eine spannende Partie erwarten. Das Spiel begann vielversprechend. Erst zum Ende der Halbzeit konnten die Ansbacher mit 4 Tore aufgrund bon guten Angrifssaktionen und eine gute Abwehrarbeit davonziehen. Die Seiten wurden bei einem Stand von 16:12 gewechselt.

Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts hatten die Ansbacher wieder den besseren Start. Zwischenzeitlich war eine 6-Tore Führung vorhanden. blieb die Partie anfangs ausgeglichen. Ab Mitte der zweiten Halbzeit schlichen sich jedoch vermehrt technische Fehler und Fehlwürfe ein, wodurch die Gastmannschaft immer besser ins Spiel fand. Die Ansbacher ließen jedoch nichts mehr anbrennen. Am Ende gewann man das Spiel 27:26.

Es spielten: Hessenauer (Tor), Kujawski, Matthias (1), Valtin, Davignon, Rothenberger (5), Wack (7), Schröter (3), Reinert (3), Bauer (7/1)