Bericht C-männlich: TSV Roßtal – HG Ansbach 26:34 (9:18)

Nach Roßtal zum Tabellennachbarn ging es vergangenen Samstag für die männliche C-Jugend der HG Ansbach. Anpfiff war pünktlich um 15Uhr und die Gäste konnten sogleich mit einem 5 zu 0 Torlauf beeindrucken. Der TSV hingegen fand nur schwer ins Spiel, was vor allem an der guten Abwehrleistung und einem hervorragend aufgelegten Florian Hessenauer im Tor der Handballgemeinschaft lag. Diese baute ihren Vorsprung kontinuierlich aus und konnte letztendlich beruhigt mit einem 9 Tore Polster, bei einem Spielstand von 9:18 Toren, in die Halbzeit gehen.

Auch in der zweiten Hälfte des Spiels ließen die Rezatstädter nichts mehr anbrennen. Es wurde gut verteidigt und im Angriff weiterhin konsequent abgeschlossen. Hier konnte sich vor allem Lukas Kujawski besonders hervorheben, welcher mit insgesamt 21 Treffern in der Partie, bei gerade einmal einem Fehlwurf, das Spiel nach belieben dominierte. Am Ende gewann man dann auch hochverdient mit 26:34 Toren.

Viel Zeit zur Freude bleibt der HG jedoch nicht. Am kommenden Sonntag empfangen sie den TV Gunzenhausen vor heimischer Kulisse um 15Uhr. Dieser belegt aktuell Platz zwei der Tabelle vor den Ansbachern, welche sich nach dem Sieg gegen Roßtal nun auf Schlagdistanz befinden. Das Hinspiel in Gunzenhausen wurde mir 3 Toren verloren. Diesmal will man jedoch alles tun, um die Punkte in Ansbach zu behalten.

Es spielten: Florian Hessenauer (Tor), Maurus Herbst(3), Ludwig Davignon(4), Lukas Kujawski(21), Jonas Hofmann(2), Jakob Aberle, David Aberle(2), Leland Krusche, Maximilian Neumann(1), Jonathan Seestern-Pauly(1)