Bericht B-männlich: HG Ansbach – TG Höchberg 29:32 (15:15)

Am Sonntag, den 22.10 traf die B-Jugendmannschaft der HG Ansbach zuhause in der Beckenweiherhalle um 13 Uhr auf die TG Höchberg. Beide Teams gewannen die bisherigen Spiele und somit wurde ein Spiel auf Augenhöhe erwartet. Das Spiel startete munter und beide Mannschaften legten stark los. Die Ansbacher konnten sich in der 20. Minute mit 15:12 absetzen. Aufgrund einigen Fehlern gelang es den Gästen aus Höchberg bis zur Halbzeit auszugleichen. Die Seiten wurden bei einem Stand von 15:15 gewechselt.  Im Laufe der zweiten Halbzeit vielen die Tore abwechslungsreich auf beiden Seiten der Mannschaften, was sich bis zur 53. Minute  so weiterzog. Ab dort haben die Ansbacher immer wieder überhastet abgeschlossen und Bälle unnötig verloren, was die Gäste clever nutzten und in Führung gehen konnten. Auch die Abwehr arbeitete nicht mehr so konsequent wie zu Beginn. Am Ende musste man sich mit 29:32 geschlagen geben. Kommenden Samstag steht um 16.00 in heimischer Halle das Derby gegen Dietenhofen an. Im Training werden die Fehler minimiert um am Samstag wieder zu punkten.

Es spielten: Kujawski, Hessenauer (beide Tor), Matthias, Porzner, Bauer (7/3), Sichermann (7), Rothenberger (3), Valtin (2), Davignon, Wenk, Muschler (5), Reinert (5)