Bericht B-männlich: HG Ansbach – TV Dietenhofen 34:28 (16:12)

Um 16 Uhr am vergangenen Samstag den 28.10. spielte die Ansbacher B-Jugend in der heimischen Beckenweiherhalle gegen den TV Dietenhofen. Das Spiel startete hervorragend für die Jungs der HG Ansbach und schon nach 8 Minuten konnte eine 6:0 Führung herausgeworfen werden. Nach der darauffolgenden Auszeit von Dietenhofen fand die Heimmannschaft etwas schwer zurück ins Spiel. In den folgenden vier Minuten konnte kein eigenes Tor erzielt werden, während Dietenhofen vier schnelle Tore erzielen konnte. Die Markgrafenstädter fanden aber wieder zurück ins Spiel und somit stand es zur Halbzeitpause 16:12 für die HG.

In der zweiten Halbzeit konnten die Gegner aus Dietenhofen, durch ein paar technische Fehler auf Ansbacher Seite wieder auf 25:24 verkürzen. Schnell kämpften sich die Rezatstädter zurück ins Spiel und konnten in der Schlussphase einen sicheren 34:28 Sieg herauswerfen.

Es spielten:
Kujawski, Hessenauer (beide Tor), Bauer (11/1), Davignon, Matthias (2), Porzner (2), Reinert (5), Rothenberger (7), Sichermann (3), Valtin (4), Wenk