Bericht Männer III: TV Büchenbach – HG Ansbach 22:23 (12:14)

Das war wieder eine enge Kiste. Dabei fing das Spiel für die Ansbacher gut an. Schnell führte man 1 : 4 und baute den Vorsprung bis zur 18. Minute auf 6 : 11 aus. Doch dann kam Sand ins Getriebe. Die Abwehr wurde löchrig und im Angriff wurden beste Chancen liegen gelassen. Die Gastgeber witterten ihre Chance und kämpften sich bis zur Halbzeit auf 12 : 14 heran. In der zweiten Hälfte führten die Rezatstädter zwar stetig, mussten aber in der 56. Minute den Ausgleich hinnehmen. Der Rest war reine Nervensache. 8 Sekunden vor dem Ende erlöste Christoph Reichert mit seinem 7. Tor die Dritte. Damit hat Ansbach eine gute Ausgangsposition für das Spitzenspiel gegen den Tabellenführer aus Wendelstein in heimischer Halle.

Es spielten: Rothenberger, Rößl S.; Dorn, Wimmer 4/4, Seidl, Meindorfner 1, Porzner F. 3, Rößl M. 2, Drenckhahn, Porzner M. 3, Croner, Sening, Neumann 3, Reichert 7.