Bericht Männer I: HG Ansbach – TSV Wendelstein 32:27 (16:17)

Einen wichtigen Heimsieg konnte die Ansbacher erste gegen den Tabellennachbarn erzielen und sich aus der Abstiegszone befreien. Mit einer vollbesetzten Bank traten die Ansbacher zum Heimspiel an. Das Spiel begann mit viel Tempo und beiden Mannschaften starteten gut und somit konnte sich niemand wirklich absetzten. Somit ging man mit einem knappen Halbzeitstand von 16:17 für die Gäste in die Halbzeit. Anfang der zweiten Halbzeit stabilisierte sich die Abwehr der Heimmannschaft und so konnten sich die Ansbacher Mitte der Halbzeit mit 4 Toren absetzten und gab diese Führung auch nicht mehr her.

Es spielten: Krause ( Tor), Emmert, Rothenberger (6), Braun (4), Hammeter (4), Rößl, Meindorfner, Schober (6), Landsgesell (4), Porzner, Lebkuchen (1), Pollack (1), Heckel, Tucakovic (6)