Berichte Männer II: HG Ansbach gegen TV Bad Windsheim und Tuspo Nürnberg

Sieg gegen Bad Windsheim Niederlage gegen Tuspo Nürnberg

Am vergangenen Spieltag der Bezirksoberliga traf die HG Ansbach am Donnerstag auf den TV Bad Windsheim und am Samstag auf Tuspo Nürnberg. Am Donnerstag im Spiel gegen TV Bad Windsheim, gingen die Ansbacher nach einer zähen Partie am Ende mit 24:23 als Sieger vom Feld. Dieses Match fand über die gesamte Spielzeit auf Augenhöhe statt. Ansbach gewinnt am Ende verdient, weil man weniger technische Fehler als der TV produzierte und mit Matthias Bär im Tor einen starken Rückhalt hatte. Zwei wichtige Punke im Abstiegskampf.

Am Samstag empfingen die Rezatstädter den Tabellenführer der Bezirksliga Mittelfranken, den Tuspo Nürnberg. In der ersten Halbzeit konnte die HG II dem Tabellenführer noch Paroli bieten, weil die HG II eine starke Abwehrleistung zeigte. So ging es mit einem 8:10 Rückstand in die Pause. Im zweiten Spielabschnitt hatte der Gastgeber im Angriff keine Durchschlagskraft mehr. Tuspo kam über Ballgewinnen zu einfachen Toren und setzte sich Tor um Tor ab. Die HG II unterliegt am Ende deutlich mit 18:27.

HG II in beiden Spielen: Fore, Bär, Rößl (Tor); Sening (1), Leithner (5),Irion, Kujawski (4/4), Pollack (4), Liebach (9), Seiler (4), Filff, Hofmann (10), Stiegler (2), Segerer (3), Meindorfner (1), Vogel;