Bericht B-männlich: SpVgg Giebelstadt – HG Ansbach 29:33 (15:16)

Am 16.12.23 hatte die B-männlich ihr letztes Spiel im Jahr 2023. Zu Gast war man beim Tabellennachbarn in Giebelstadt. Die Partie begann ausgeglichen. Dies lag vor allem an der Chancenverwertung im Angriff. Erst in der 14. Minute komnte man sich mit 8:12 absetzen. Nach der Auszeit der Heimmannschaft nahmen die Fehler der Rezatstädtler leider wieder zu und sie konnten den Vorsprung nicht halten. So stand es zum Ende der ersten Halbzeit 15:16 für die Ansbacher.

In der zweiten Hälfte konnte sich keiner der Teams absetzen. Durch unnötige technische Fehler und einige Torchancen die nicht genutzt wurden war bis zu 35. Minute maximal ein Zwei Tore Vorsprung für die Jungs aus Ansbach möglich. Erst nach der Auszeit der HG Ansbach arbeitete man in der Abwehr konsequent und hatte einen starken Rückhalt durch Florian Hessenauer im Tor. Auch im Angriff fand man wieder zurück zu alter Stärke. So konnten die Ansbacher Schluss endlich das Spiel für sich entscheiden. Die Jungs gewann dann mit 29:33.

Die B-Jungs wünschen frohe Weihnachten und guten Rutsch ins neue Jahr.

Es spielten: Hessenauer, Kujawski (beide Tor), Wack (10/3), Valtin, Matthias (1), Rothenberger (5), Reinert (4), Bauer (7/1), Porzner (6), Davignon