Bericht Männer II: HG Ansbach – HBC Nürnberg III

31:21 Heimsieg gegen den HBC Nürnberg III

Im ersten Rückrundenspiel und gleichzeitig im letzten Spiel dieses Jahres, siegte die HG II deutlich gegen den Tabellendritten aus Nürnberg. Die Ansbacher starteten gut in die Partie. Aus einer sicheren 6-0 Deckung heraus, resultierten gleich zu Beginn Ballgewinne. Die HG führte über die gesamte erste Hälfte immer mindestens mit zwei Toren. Insgesamt agierten die Ansbacher in Abwehr und Angriff gut und gingen mit einer 13:10 Führung in die Pause.

Im zweiten Spielabschnitt setzte die HG II noch eine Schippe drauf und lies den kämpfenden Nürnbergern keine Chance mehr. Spätestens beim 23:16 in der 45. Spielminute war die Partie entschieden. In den verbleibenden Minuten der Partie konnte man durchwechseln und agierte souverän bis zum Schluss der Partie. Ein wichtiger Sieg im Abstiegskampf der Bezirksliga für die HG II.

HG II: Fore, Vogel (Tor); Sening (2), Leithner (1), Rößl (2), Budacsik, Pollack (8/1), Seiler (3), Filff, Hofmann (5), Liebich (5/2), Stiegler (1), Segerer (4);