Bericht Männer III: HG Ansbach – TV Büchenbach 31:28 (14:13)

Gelungener Start in die Rückrunde. In einem spannenden Spiel setzte sich die Dritte am Ende verdient mit 31:28 durch. Die Gäste hatten den besseren Start und gingen mit 1 : 4 in Führung. Danach kam Ansbach besser ins Spiel. In der 12. Minute konnte Bastian Wimmer per Siebenmeter zum 4 : 4 ausgleichen. Die beste Phase hatten die Rezatstädter gegen Ende der 1. Halbzeit. Aus einem 8:10 Rückstand machten sie eine 14 : 11 Führung. Dennoch blieb das Spiel spannend.

Anfang der 2. Hälfte konnte Büchenbach ausgleichen. Die Vorentscheidung fiel von der 40. bis zur 45. Spielminute. Ansbach gelangen 5 Treffer in Folge zum 24:19 Zwischenstand. Büchenbach konnte zwar noch einmal auf zwei Tore verkürzen. Aber die Dritte brachte den Sieg sicher nach Hause. Nicht zu stoppen war an diesem Tag Felix Porzner, der mit 10 Toren Ansbachs erfolgreichster Schütze war.

Es spielten: Rothenberger, Rößl; Dorn, Wimmer 5/3, Pollack, Leithner 4, Mattick 2, Sand, Porzner F. 10, Visser 1, Drenckhahn 3, Knipp 3, Porzner M. 2, Ott 1.