Bericht Männer III: HG Ansbach – SG Kernfranken 22:17  (11:9)

Erfolgreicher Saisonstart für die Dritte

Im Lokalderby gegen Kernfranken III siegten die Rezatstädter mit 22 : 17. Nur der Start war etwas holprig. 2:6 lagen die Hausherren in der 10. Spielminute zurück. Danach arbeiteten die Ansbacher besser in der Abwehr. Im Angriff wurde jetzt mit mehr Druck auf das Tor gespielt. Die Chancen wurden besser verwertet. Binnen 5 Minuten war die Partie wieder ausgeglichen. In der Folgezeit übernahm Ansbach die Führung und gab sie nicht mehr her. Erfreulich war die geschlossene Mannschaftsleistung. Alle Spieler konnten sich entweder in die Torschützenliste eintragen oder leisteten wertvolle Abwehrarbeit. Spielerisch ist noch Luft noch oben. Aber die Saison fängt ja erst an.

Es spielten: Rothenberger, Rößl; Dorn, Wimmer 1, Meindorfner 4, Mattick 3/1, Haas 1, Porzner F. 5, Reichert 2, Knipp 1, Porzner M. 2, Ott, Dudziak 1, Neumann 2.