Bericht Männer III: SG Kernfranken III – HG Ansbach 20:27 (14:13)

Die Dritte ist erfolgreich in das neue Jahr gestartet. Im Lokalderby gegen Kernfranken lief es zwar in der ersten Halbzeit noch nicht so gut. 3:0, 6:2 und 10:7 waren die Zwischenstände. In der Abwehr wurde nicht konsequent genug gearbeitet und im Angriff war man zunächst ideenlos. Das änderte sich zum Glück gegen Ende der ersten Hälfte. Ansbach spielte jetzt druckvoller und konnte auf ein Tor verkürzen. In der zweiten Hälfte gelang dann in der 35. Minute die erste Führung. Diese bauten die Rezatstädter bis zum Ende des Spiels kontinuierlich aus.

Es spielten: Heckel, Rößl; Dorn 2, Wimmer 1/1, Hofmann 4, Bayer 5, Leithner 4, Mattick 1, Sand 3, Drenckhahn 2, Knipp, Porzner 2, Ott 1, Neumann 2/1.