Bericht Männer II: HG Ansbach – SpV Mögeldorf 27:32 (14:18)

27:32 Niederlage gegen die SpV Mögeldorf

Die HG II startete nicht gut in das Spiel, und bekam in der Abwehr keinen Zugriff auf die agil agierenden Gäste. (5:8 13.Spielminute). In den Folgeminuten fanden die Ansbacher besser in der Partie und glichen beim binnen fünf Minuten wieder auf 8:8 aus. Anschließend ließ man im Angriff zu viele Chancen liegen. Insgesamt sollten es an diesem Nachmittag 27 Fehlwürfe der HG II werden. Dier Gast aus Nürnberg nutzte die sich bietenden Kontermöglichkeiten aus. Bis zur Pause zogen die Gäste auf 14:18 davon. Zu Beginn der zweiten Hälfte zeigten die Ansbacher dann ihre schwächste Phase. Binnen sechs Minuten setzte sich der Gast auf 14:22 ab. Man versuchte nun alles um den Gastgeber nochmal gefährlich zu werden. Im Angriff wurde durchgespielt, die mangelhafte Chancenverwertung blieb aber bestehen. Die Gastgeber nutzen die Fehler der HG wieder aus und verwalteten Ihren Vorsprung. In den Schlussminuten agierte die HG II mit einer offeneren Deckung, um nochmal etwas an den Gegner heranzukommen. Am Ende verlieren Ansbacher verdient. Nächste Woche steht das Derby gegen den TV Dietenhofen an, hier haben die Ansbacher noch eine Rechnung offen. Gute Besserung geht an Alex Filff der sich in den Anfangsminuten der Partie leider verletzte.

HG II: Bär, Fore (beide Tor); Sening, Leithner (5), Irion, Kujawski (5/5), Pollack (3), Vogel (1), Meindorfner (3), Seiler, Filff (1), Hofmann (2), Liebich (3), Stiegler (4);