Frauen II siegreich gegen den 1. FC Schwand

• Beitrags-Kategorie:Frauen II

Am Samstag siegten die HG Frauen II in heimischer Halle gegen den 1. FC Schwand mit 29:20. In den ersten Minuten konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen und so ging man in die Halbzeit mit einem knappen 15:14 Vorsprung. Nach der Halbzeitpause zeigte sich die Ansbacher Abwehr wach und motiviert. Auch im Angriff konnte man einige schöne Spielzüge in Tore verwandeln. Dieser starke Einstieg in die zweite Hälfte ermöglichte der HG erstmals sich abzusetzen, und ließ nicht mehr als 6 Gegentore in Halbzeit zwei zu. Der Sieg war zur keiner weiteren Phase des Spiels gefährdet. Die Mannschaft zeigte Zusammenhalt und Kampfgeist und holte sich somit verdient 2 Punkte. Am kommenden Wochenende treten die HG Frauen II wieder Zuhause (Samstag, 16:00 Uhr) gegen die HG/HSC Fürth an. Für die Frauen II spielten: F. Rößl (Tor), E. Voigt( 8/1), D. Hübner (2), G. Toska (2), K. Zippel, K. Neubauer (1/1), N. Maurer (1), A. Kaiser (3), E. Kaiser (4), N. Resch (7), S. Kojellis (1), M. Kojellis.