C-Jugend m, TSV Wendelstein – HG Ansbach, 20:17

Es wäre mehr drin gewesen…

Am Sonntagvormittag gastierte unsere männliche C-Jugend beim TSV Wendelstein. Anfangs fanden die Jungs nur schleppend ins Spiel. Das erste Tor für die HG erzielte Manuel Pollack in der 5. Minute durch einen 7-Meter. Es entwickelte sich ein recht ausgewogenes Spiel auf Augenhöhe. Leider konnte unsere Abwehr den Wendelsteiner Henri Bahn nicht so richtig in den Griff bekommen und er konnte immer wieder relativ einfache Tore erzielen. Zur Halbzeit stand es 11:9 für die Gastgeber.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs stand die Abwehr besser, unser Tormann Leon Vogel zeigte einige tolle Paraden. In der 40. Minute stand es 15:15, alles war drin. Leider kam anschließend der spielentscheidende Einbruch, es lief 7 Minuten lang nichts mehr zusammen, so dass Wendelstein bis zur 47. Minute auf 20:15 davonzog. Moritz Rößl und Marlon Muschler verkürzten  mit schönen Toren noch zum Endstand von 20:17.

Am nächsten Sonntag geht es zu Hause gegen den souveränen Tabellenführer HC Erlangen, hier können unsere Jungs nur positiv überraschen und locker aufspielen!

Es spielten: Leon Vogel (Tor); Ricardo Budocsik, Jannis Leithner, Anian Seidl (2), Jan Dietrich (1), Tizian Paulus (1), Julian Hey (1), Moritz Rößl (4), Marlon Muschler (3), Manuel Pollack (5), Florian Kleiber;