Bericht C-männlich: TV Dietenhofen – HG Ansbach 14:20 (9:8)

Am Samstag um 14:15 Uhr trat die männliche C-Jugend der HG Ansbach zu ihrem ersten Auswärtsspiel in Dietenhofen an. Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem sich keine der beiden Mannschaften wesentlich absetzen konnte, was auch daran lag, dass die Gäste im Angriff zu viele Großchancen liegen ließen. In der Abwehr wiederum wurde zu zögerlich verteidigt, weshalb die Hausherren auch verdient mit einer Ein-Tore-Führung, bei einem Spielstand von 9:8 Toren, in die Halbzeit gingen.
Ab der zweiten Hälfte lief es dann deutlich besser für die HG. Das Angriffsspiel war allgemein flüssiger und in der Abwehr wurde wieder konsequent zugepackt. Dietenhofen fand weder in der Abwehr als auch im Angriff das nötige Mittel, um die Ansbacher aufzuhalten. Diese gewannen das
Spiel letztendlich mit 14:20 und konnten somit die ersten beiden Auswärtspunkte mit nach Hause nehmen.
Das nächste Spiel bestreitet die HG Ansbach Cm am 29.10.2023 um 15:00 Uhr in Gunzenhausen.

Es spielten: Florian Hessenauer (Tor), Lukas Kujawski (12), Ludwig Davignon (3), David Aberle (1), Jakob Aberle, Felix Kull (1), Maximilian Neumann (1), Hannes Rößl, Maurus Herbst (2), Jonas