Bericht Frauen II: TSV Wendelstein II – HG Ansbach 18:10 (7:4)

Niederlage der Ansbacher Frauen II in Wendelstein

Am Sonntagabend reiste die zweite Frauenmannschaft nach Wendelstein. Mit nur einer Auswechselspielerin, zwei Aushilfen (Rößl (Tor), Maurer) und einer Torhüterin am Kreis.
Der Anfang der Partie verlief gut. Die Frauen II konnten gut mithalten und verwandelten ihre Chancen. Nach dem ersten Viertel machten die Gastgerber Druck und hatten einen Vorsprung von drei Toren zur Halbzeit (7:4).
Zu Beginn der zweiten Halbzeit verschliefen die Frauen, so dass der Gastgeber TSV Wendelstein II schnell seine Führung erweitern konnte. Durch wenig Druck nach vorne und vieler vergebener Chancen mussten sich die Frauen II mit einer Niederlage zurechtfinden (18:10).

Es spielten:
Rößl Frauke (Tor), Meyer Nelly (2), Uppal Jasleen, Pflug Franziska, Maurer Nina (3), Schmitt Sophia, Kojellis Magdalena (5/1), Kojellis Maria