Bericht Männer I: HG Ansbach – ESV Flügelrad 33:38 (18:20)

Diesen Samstag verlor die erste Herrenmannschaft der HG Ansbach zuhause gegen den ESV Flügelrad. Nachdem die zweite Herren schon um 16 Uhr gegen die zweite Mannschaft des ESV Flügelrad mit 27:21 gewann wollte die erste es ihnen gleichtun. Ansbach startete gut in die Partie und ging anfangs in Führung, doch die Defensive der Gäste stabilisierte sich im laufe der ersten Halbzeit und den Ansbacher brauchten neue Lösungen im Angriff, deshalb ging man mit 18:20 Rückstand in die Halbzeit. Die Hausherren kamen besser aus der Halbzeit und konnten sich eine Führung erspielen und so stand es in der 38 Minute 24:22 doch dieser Vorsprung konnte nicht gehalten oder ausgebaut werden. So konnte der ESV Flügelrad 2 Punkte aus Ansbach entführen und mit 33:38 gewinnen.