Bericht Männer III: TSV Gunzenhausen II – HG Ansbach III 24:35 (14:16)

Die Dritte startete in Gunzenhausen unkonzentriert. 10 Tore in den ersten 12 Minuten führten zu einem 10 : 7 Rückstand. Doch dann folgte eine starke Phase mit 5 Treffern in Folge. In der zweiten Halbzeit nutzte die junge Mannschaft ihre Chancen besser. Die Abwehr stand nun auch besser. Und was dennoch aufs Tor kam, war eine sicherere Beute der gut aufgelegten Torhüter. So konnte die Führung Tor um Tor ausgebaut werden. Am Ende war es auch in der Höhe verdienter klarer Erfolg für die Rezatstädter, die damit ihren zweiten Tabellenplatz festigen konnten.

Es spielten: Rothenberger M, Rößl S.; Dorn 1, Rothenberger N. 7, Leithner 6, Mattick 2, Rößl M. 6, Pollack 3, Visser 1, Knipp 2, Croner 5, Ott, Neumann 2.