Bericht Männer II: HG Ansbach – TV Bad Windsheim 23:18 (13:10)

Auftaktsieg im Derby gegen Bad Windsheim

In den Anfangsminuten des Spiels agierten beide Mannschaften zurückhaltend und waren auf Ballsicherheit aus. Keine Mannschaft konnte sich gegen Abwehrverbund der gegnerischen Mannschaft durchsetzen. So waren es auf beiden Seiten Einzelaktionen, die zum Torerfolg führten. Ab der 15. Spielminute fand die Deckung der HG II besser ins Spiel. Man eroberte sich Bälle in der Abwehr, und im Angriff wurde nun gut durchgespielt. So erarbeitete man sich einen drei Tore Vorsprung. Diesen Vorsprung gab man bis zum 13:10 Pausenstand nicht mehr ab.

Im zweiten Spielabschnitt legten die Rezatstädter einen guten Start hin, und bauten den Vorsprung auf 16:11 (39.Spielminute) aus. In den Folgeminuten schlichen sich nun einige Fehler in das Spiel der HG II ein. Dennoch agierte man clever und siegt am Ende verdient mit 23:18.

HG II: Fore, Nachtigall (Tor); Rothenberger (1), Kristkeitz, Kujawski (1), J. Landsgsell (1), S. Landsgsell (8/2), Muschler (3), Vogel (1), Paulus, Zimmermann, Filff (3), Stiegler, Liebich (5);

TV: Geißbarth; Schmidt (1), Thürauf, T.Wild (2), Demann, Kaltenhäuser (1), Kulas (7/1), S. Wild (1), Hufnagel (3), Frank (3),