Wieder verloren !

• Beitrags-Kategorie:Frauen II

Am Samstag mussten die Frauen II eine weitere herbe Niederlage hinnehmen. Zwar gewann man die erste Hälfte mit 7:6 Toren und führte nach dem Seitenwechsel schnell mit 11:8, aber dann kam wie es kommen musste, etliche Torchancen wurden wieder einmal leichtfertig vergeben und immer mehr technische Fehler schlichen sich ins Spiel der Frauen II. Die Abwehr stand nicht mehr so gut wie in der ersten Hälfte und im Angriff wollte auch nichts mehr gelingen. Alles in einem hat sich die Mannschaft leider erneut schlechter präsentiert, als sie wirklich ist. Für die HG spielte: K. Hüftlein, F. Rößl (Tor); N. Resch (4), G. Toska, E. Voigt (2), K. Zippel, K. Neubauer (1/1), D. Hübner (2), T. Gliebe, A.-L. Kaiser (2), L. Engert, S. Kojellis, N. Herrmann (2), A. Maurer .