Bericht C-männlich: SG Kernfranken – HG Ansbach 15:12 (28:22)

Am Sonntag trat die männliche C-Jugend der HG Ansbach Cm zum Auswärtsspiel gegen die SG Kernfranken in Neuendettelsau an. Ansbach spielte von Beginn an hochkonzentriert, wusste man doch, dass man gegen die noch ungeschlagene Spielgemeinschaft auch mal schnell unter die Räder kommen kann, was deren bisherige Spielergebnisse eindrucksvoll belegen. Die Schützlinge vom Trainergespann Manuel Kujawski und Michael Hessenauer wollten das aber um jeden Preis verhindern. Dies gelang Ihnen auch größtenteils. In der Abwehr wurde engagiert zugepackt und die Angriffe wurden nicht überhastest abgeschlossen. Lediglich die Trefferquote lies etwas zu wünschen übrig, so dass die Hausherren mit einem 3-Tore-Vorsprung, bei einem Spielstand von 15:12 Toren, in die Halbzeit gehen konnten.

In der zweiten Hälfte zeigte sich ein ähnliches Bild. Die HG, welche nun leider auf Hannes Rößl wegen einer Schulterverletzung verzichten musste, kämpfte weiter tapfer in Abwehr und Angriff. Allerdings machten es Ihnen die Kernfranken alles andere als leicht und zeigten gelegentlich, warum sie noch immer ungeschlagener Tabellenführer sind. Letztendlich verlor Ansbach das Spiel mit 28:22 Toren. Dennoch hat die Mannschaft, welche zur Hälfte aus noch jüngeren D-Jugendlichen bestand, an diesem Tag eine wirklich gute Leistung gezeigt.

Es spielten: Florian Hessenauer(Tor), Maximilian Neumann(2), Ludwig Davignon(5), Felix Kull, Lukas Kujawski (9), Hannes Rößl(2), David Aberle(3), Leland Krusche, Jakob Aberle(1), Jonas Hofmann