Bericht Männer II: HSG Lauf/Heroldsberg II – HG Ansbach 23:19 (12:10)

Die HG II startete nervös in das Spiel, und bekam in der Abwehr keinen Zugriff auf die agil agierenden Gäste. (4:1 7.Spielminute). In den Folgeminuten fanden die Ansbacher besser in der Partie. Im Angriff ließ man leider zu viele Chancen liegen. Die HSG war den Ansbachern immer einen Schritt voraus. Bis zur Pause konnten die Rezatstädter auf 12:10 verkürzen. Im zweiten Spielabschnitt musste die HG verletzungsbedingt auf die erfahrenen Spieler Thomas Hofmann und Matthias Vogel verzichten. Man versuchte alles um den Gastgeber nochmal gefährlich zu werden. Im Angriff wurde konsequent durchgespielt. Über diese Spielweise kam in der 53. Minute zum 19:18 Anschlusstreffer. In Überzahl hatte man nun zweimal die Chance auszugleichen, scheiterte aber im Abschluss. Die Gastgeber nutzen die Fehler der HG aus und zogen wieder auf 21:18 davon. In den Schlussminuten versuchte die HG II mit einer Manndeckung nochmal heranzukommen scheiterte aber. Am Ende verlieren die Ansbacher mit 23:19. Dennoch konnte man feststellen, dass sich die Mannschaft im Vergleich zu den vorherigen Spielen deutlich gesteigert hat.

HG II: Fore (Tor); Sening (1), Leihner (3), Kujawski, Meindorfner (1), Vogel (1), Seidl, Seiler, Pollack (3), Hofmann (2), Liebich (8/2), Stiegler;