Bericht Männer III: TuS Feuchtwangen – HG Ansbach 32:26  (14:13)

Gut gekämpft. Am Ende gab es aber doch eine klare Niederlage gegen den Favoriten aus Feuchwangen. Die Dritte ist gut in das Spiel gestartet und dominierte die 1. Halbzeit über weite Strecken. 1 : 5 stand es in der 7. Minute. In der 20. Minute führten die Rezatstädter 7 : 12. Doch dann schlichen sich Unkonzentriertheiten in das Spiel ein. Die Gastgeber nutzten diese geschickt aus und konnten nicht nur ausgleichen, sondern sogar mit einem Tor Vorsprung in die Kabinen gehen. In der zweiten Hälfte wogte das Spiel hin und her, wobei Feuchtwangen seinen Vorsprung auf 4 Tore ausbaute. Ansbach blieb dran und hatte wiederholt die Chance auf zwei Tore heranzukommen. Doch es sollte nicht sein. Am Ende konnten die Kreuzgangstädter mit ihrem gefürchteten Konterspiel das Spiel mit 6 Toren für sich entscheiden.

Es spielten: Rothenberger, Rößl; Wimmer 1/1, Bayer 6, Mattick 6, Haas 3, Seidl 1, Reichert 5, Drenckhahn 1, Porzner M. 1, Croner 1, Neumann 1