Bericht B-männlich: HG Ansbach – TSV Lengfeld 39:28 (23:12)

Am vergangenem Sonntag durfte die B-Jugend der HG Ansbach zum ersten Heimspiel der Saison gegen den TSV Lengfeld antreten. Das Spiel verlief in der ersten Halbzeit bis auf eine zweifelhafte rote Karte für einen Spieler der HG sehr zu Gunsten der Heimmannschaft. Schon nach 2:19 Minuten nahm der Gast bei einem Stand von 4:0 die Auszeit. Auch bis zum Seitenwechsel bestimmten die HG-Jungs das Spiel. Eine konsequente Abwehr und gute 1:1 Situationen und Tempospiel sorgten für einen Halbzeitstand von 23:12. Jedoch kam die Mannschaft aus Ansbach nach der Halbzeit Pause nicht richtig ins Spiel. Vor allem ins Ansbacher Angriffspiel schlichen sich immer wieder einfache Fehler ein. Nach kurzer Timeout konnten die Jungs aber ein fürs andere mal zeigen was sie können. Die B-Jungs gewannen diese Partie dann verdient mit 39:28. Im Hinblick auf das nächste Wochenende geben die Markgrafen-Städter im Training wieder mal alles um auswärts gegen SG DJK Rimpar III im zweiten Spiel der Saison einen Sieg heim zu holen. Das nächste Heimspiel, bei dem sie liebe Fans wieder herzlich eingeladen sind, findet am 22.10 um 13.00 gegen TG Höchberg statt.

Es spielten: Kujawski, Hessenauer (beide Tor), Rothenberger 9, Muschler 2, Reinert 1, Bauer 7, Sichermann 7, Valtin 5, Davignon, Schröter 5, Matthias 3, Porzner