Bericht B- männlich: HG Ansbach – TV Marktsteft 45:35 (20:18)

Die Ansbacher B-Jugend bestritt am vergangenen Samstag ihr 6. Saisonspiel gegen den für sie unbekannten Gegner aus Marktsteft. Die Partie begann ausgeglichen und keiner der Teams konnte sich wirklich absetzen. Die Seiten wurden  bei einem Stand von 20:18 gewechselt. In der Halbzeitpause ging man nochmal auf die Probleme in der Abwehr ein um diese in der zweiten Halbzeit zu minimieren. Die zweite Halbzeit begann auch wieder ausgeglichen und Ansbach konnte sich nicht wirklich absetzen. In der 34. Minute gelang es den Rezatstädter sich mit vier Toren abzusetzen. In den letzten 15 Minuten baute man den Vorsprung aus und gewann am Ende mit 45:35. Nächste Woche steht dann das letzte Hinrundenspiel gegen die Jungs aus Giebelstadt an. Anpfiff ist um 16.00 Uhr in der Beckenweiherhalle.

Es spielten: Kujawski (1/1), Hessenauer (beide Tor), Valtin (1), Porzner (2), Rothenberger (11), Wenk (3), Bauer (14/2), Davignon, Reinert (6), Sichermann (7)