Bericht C- männlich: HG Ansbach : HC Neust./Aisch 33:28 (19:14)

An diesem Sonntag hatte die männliche C-Jugend der HG Ansbach den Handballclub aus Neustadt a. d. Aisch zu Gast. Anpfiff war um 11:00Uhr in der Beckenweiherhalle. Die HGler mussten leider auf ihren Mittespieler Hannes Rößl krankheitsbedingt verzichten. Dafür freuten sie sich aber über die Rückkehr von Maximilian Niebling, welcher sein Comeback nicht besser hätte timen können. Ab der ersten Minute entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Neustadt kam dabei immer wieder über ihre gut eingespielte rechte Seite erfolgreich zum Abschluss. Ansbach hielt jedoch gut dagegen und konnte sich ab Minute sechs allmählig einen kleinen Vorsprung erkämpfen. Ab da flutschte es sprichwörtlich im Angriff der Heimmannschaft und man ging verdient mit 19:14 Toren in die Halbzeitpause.

Die Rezatstädter kamen zwar hochmotiviert aus der Halbzeit zurück, zeigten sich jedoch deutlich überrascht von den in der Abwehr engagiert zupackenden Neustädter. Diese zeigten sich kämpferisch und ließen so den Vorsprung der Hausherren Stück für Stück bis auf ein Tor schrumpfen. Allerdings wollte man die bis dato gut gespielte Partie nicht aus den Händen geben. Nach einigen Umstellung lief dann der AnsbacherAngriffsmotor wieder an, so dass man sich erneut etwasdeutlicher absetzen konnte. In dieser Phase zeigte vor allem Maurus Herbst auf der links außen Position sein Können in Form von einigen schönen Treffern. Die Gäste hatten dem am Ende nichts mehr entgegenzusetzen und mussten sich schließlich mit 33:28 geschlagen geben.

Es spielten: Florian Hessenauer (Tor) Maximilian Niebling(2), Maurus Herbst(6), Maximilian Bauer, Maximilian Neumann, Ludwig Davignon(8), Lukas Kujawski(16), David Aberle,Felix Kull(1), Leland Krusche