Bericht B-männlich: JSG Fürther Land – HG Ansbach 32:28 (17:14)

Um 12:15 Uhr am vergangenen Sonntag war die  Ansbacher B-Jugend zu Gast bei der JSG-Fürther Land. Das Spiel begann ausgeglichen. Im Angriff gelangen den HG-Jungs durch schöne Kombinationen einfache Tor. Die Probleme in der Abwehr und durch einige technische Fehler im Angriff konnten sich die Jungs der JSG auf 3 Tore bis zur Halbzeit absetzen. Die Seiten wurden bei einem Stand von 17:14 gewechselt.

In der zweiten Halbzeit stand die Abwehr stellenweise besser jedoch wurden einige Chancen im Angriff vergeben. Fürther Land konnte sich weiter absetzen. Die Ansbacher Jungs kämpften sich zurück und waren in der 40. Minute bis auf 28:27 dran. Um nochmal alle Kräfte zu sammeln nahmen die Ansbacher in der 42. Minute eine Auszeit. Leider wurden zu viele Chancen im Angriff ausgelassen und die Absprache in der Abwehr mit dem Kreisläufer führten zum Endstand von 32:28.

Es spielten: Kujawski (Tor), Matthias, Porzner (1), Rothenberger (8/1), Bauer (8), Sichermann (6), Schröter (3), Wenk (1), Davignon, Valtin (1)