Bericht C-männlich: HG Ansbach – TSV Roßtal 28:21 (16:15)

Zum dritten Heimspiel in Folge, diesmal gegen den TSV Roßtal, trat am frühen Sonntagmorgen die HG Ansbach Cm in der Beckenweiherhalle an. Von Beginn an bot sich den Zuschauern ein ausgeglichenes Spiel, in dem es keiner der beiden Mannschaften gelang, sich abzusetzen. Erst ab der Hälfte der ersten Halbezeit schafften es die Gastgeber, sich einen kleinen Vorsprung herauszuspielen.
Allerdings verstand man es nicht, auch auf Grund einer mangelnden Abwehrleistung, diesen Vorsprung zu halten, so dass die Hausherren kurz vor der Halbzeit sogar noch den Ausgleich hinnehmen mussten. Dank eines sehenswert geworfenen Freiwurfs von Lukas Kujawski nach Ablauf
der regulären Spielzeit in Hälfe eins, konnten die Rezatstädter mit einer 1-Tore-Führung, bei einem Spielstand von 16:15, in die Pause gehen.
Nach der Halbzeit kam Ansbach anfangs etwas schwerfällig zurück ins Spiel und Roßtal gelang in dieser Phase sogar der Führungstreffer. Dann hatten die HGler allerdings genug und verriegelten, auch dank tatkräftiger Unterstützung von Keeper Florian Hessenauer, ihre Abwehr. In den
verbleibenden 22 Minuten der Partie ließ man lediglich drei Gegentreffer zu und gewann das Spiel letztendlich verdient mit 28:21.
Am kommenden Samstag geht es zum ersten Auswärtsspiel der Saison nach Dietenhofen. Anpfiff ist um 14:15Uhr.

Es spielten: Florian Hessenauer (Tor), Hannes Rößl(4), Maurus Herbst, Maximilian Bauer, Ludwig Davignon(4), Lukas Kujawski(18), Jonas Hofmann(2), Jakob Aberle, David Aberle, Felix Kull, Leland Krusche