Bericht Männer II: HG Ansbach – TSV Altenberg 25:34 (13:15)

Dritte Niederlage in Folge

Die Ansbacher Zweite, schafft es seit nun drei Partien nicht mehr eine konstante Leistung zu zeigen. Wie auch schon in den letzten beiden Partien startete die HG II noch wach in die Partie. Aber auch schon in den Anfangsminuten stand die Deckung der Hausherren nicht gut. In einem ausgeglichenen Spiel wechselte die Führung hin und her. Nach einer drei Tore Führung (11:8) in der 22. Spielminute begann das erneute Auseinanderfallen der Ansbacher. Ab diesem Zeitpunkt schlichen sich etliche technische Fehler ein. Die Abwehrarbeit lies zu wünschen übrig. Folgerichtig drehte der Gast aus Altenberg die Partie bis zur Halbzeit auf 13:15. Im zweiten Spielabschnitt fand die komplette HG II nicht mehr in die Partie zurück. Technische Fehler, Deckungsfehler und mangende Chancenverwertung prägten das Spiel der Rezatstädter. Durch diese Spielweise hatte man dem TSV Altenberg, der keinesfalls überlegen agierte nichts mehr entgegenzusetzen. Die Gäste bauten Ihre Führung konsequent aus und siegen am Ende mit 25:34 verdient gegen eine desolate HG II.

HG II: Rößl, Fore (Tor); Meindorfner (1), Leithner (1), Irion, Kujawski (1), Pollack, Vogel (2), Seidl, Seiler, Filff (3), Hofmann (9/1), Stiegler (6), Liebich (2);