Bericht C-männlich: HG Ansbach – TV Dietenhofen 16:11 (32:17)

Mit einem schmalen 7-Mann-Kader trat der TV Dietenhofen am vergangenen Sonntag gegen die HG Ansbach in deren heimischen Beckenweiherhalle an. Die Anfangsphase des Spiels verlief relativ ausgeglichen. Erst ab Mitte der ersten Hälfte gelang es der HG, sich allmählich abzusetzen. Mit einem Vorsprung von 4 Toren bei einem Spielstand von 16:11 ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte ließen die Hausherren dann nichts mehr anbrennen und setzten sich weiter Tor für Tor ab. Dietenhofen hatte dem nichts mehr entgegenzusetzen, auch weil Ihnen an diesem Tag schlichtweg die Wechselmöglichkeiten fehlten. Ansbach hingegen konnte aus dem Vollen schöpfen und munter durchwechseln, so dass jeder Spieler seine Einsatzzeit bekam. Höhepunkt war hier der Treffer von Leland Krusche, welcher sich damit auch in die Torschützenliste der HG eintragen konnte. Am Ende gewann man das Spiel ungefährdet mit 32:17.
Kommende Woche geht es am Sonntag zum Auswärtsspiel zu den noch ungeschlagenen Kernfranken.

Es spielten: Florian Hessenauer (Tor), Lukas Kujawski (8), Ludwig Davignon (5), David Aberle (1), Jakob Aberle, Felix Kull, Maximilian Neumann (1), Hannes Rößl (3), Maurus Herbst (5), Jonas Hofmann (2), Leland Krusche (1), Maximilian Niebling (6)