Bericht Frauen I: TV Gunzenhausen – HG Ansbach 25:17 (15:8)

Vergangenen Samstag trafen die Frauen I der HG Ansbach auswärts auf den TV Gunzenhausen.

Anfangs begann die Partie relativ ausgeglichen, bis sich die Heimmannschaft ab der 10 Minute absetzen konnte. Als die Gegner mit vier Toren Vorsprung führten, nahm der Trainer der HG Ansbach Stefan Rößl eine Auszeit, in der er sein Team dazu aufforderte in der Abwehr besser zu verteidigen und vorne im Angriff die Tore zu verwandeln. Jedoch konnten die Gastgeber durch schnelle Tore und einige Ballverlusten ihren Vorsprung zur Halbzeit auf 15:8 ausbauen.
In der 2. Hälfte des Spiels starteten die Ansbacher deutlich besser und verkürzten den Vorsprung des TV Gunzenhausen in der 38 Minute nur noch auf 4 Tore (17:13), trotzdem konnten die Gastmannschaft nicht mehr aufholen und verloren letztendlich 25:17.
Trotz der Niederlage bleiben die Frauen I der HG Ansbach weiterhin in der Tabelle auf dem 4. Platz und werden am nächsten Wochenende in der Beckenweiherhalle gegen Tuspo Nürnberg versuchen die nächsten Punkte zu gewinnen.

Aufstellung: Amanda Ovsjuka, Franzi Pflug (beide Tor), Carina Wimmer (3), Dana Speck (3), Eva von Blumenthal, Franzi Burger (2), Ivana Tucakovic (1), Jasleen Uppal, Jessi Burger (1), Jessica Lummer (4), Julia Hammeter (3), Laura Vogel