Bericht Männer I: HG Ansbach – TSV Roßtal II 31:31 (14:16)

Am Samstag, den 14.10 traf die erste Männermannschaft der HG Ansbach zuhause in der Beckenweiherhalle um 20 Uhr auf TV Roßtal 2. Die Partie startete munter und beide Angriffsreihen legten stark los, so war es bis zur 20 Minute ein ausgeglichenes Spiel, in welchem sich keine der beiden Mannschaften in der ersten Halbzeit entscheidend absetzen konnte und so ging man mit 14:16 für Roßtal in die Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit fehlten den Ansbacher Lösungen im Angriff, daraufhin konnten sich die Gäste einen 5 Tore Vorsprung zu erarbeiten. Davon ließen sich die Gastgeber aber nicht beeindrucken und kamen durch eine gute Abwehrleistung und einen wieder effizienten Angriff in der 45 Minute zum 24:24 Ausgleich. In der letzten Viertelstunde hätte das Spiel zu Gunsten von beiden Teams kippen können. Kurz vor Schluss erzielten die Ansbacher die Führung, doch der letzte Angriff wurde unsauber beendet und so warfen die Gäste 18 Sekunden vor Schluss den 31:31 Ausgleich, was zugleich der Endstand war. Am Ende war es ein Leistungsgerechtes Unentschieden.