Bericht Männer I: HG Zirndorf – HG Ansbach 27:30 (15:14)

Diesen Sonntag trat die Erste Herrenmannschaft der HG Ansbach zu ihrem dritten Saisonspiel in Zirndorf an und konnte sich die ersten Punkte in der neuen Saison sichern.
Die HG startete in der ersten Halbzeit direkt gut ins Spiel und ging mit 0:5 in Führung. Diese Führung konnte stets aufrecht gehalten werden, indem man die Chancen vorne nutze und die Abwehr kompakt stand. Jedoch kam die Heimmannschaft aus Zirndorf langsam besser ins Spiel und dadurch schrumpfte der Vorsprung der Ansbacher immer weiter zusammen, schließlich ging HG Zirndorf in der 21 Minute das erste mal in Führung und schaffte sich mit dieser auch in die Halbzeit zu retten.
In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild wenig, beide Mannschaften kämpften um den Sieg und es gelang niemandem sich mit mehr als 2 Toren abzusetzen. Die Gastgeber spielten es souverän im Angriff, deshalb gelang es den Ansbachern erst ab der 48 Minute in Führung zu gehen. Diese Führung gab die HG dank einer gut stehenden Abwehr und einem effizienten Angriff bis zum Schlusspfiff auch nicht mehr her. Somit fuhren die Ansbacher ihren ersten wohlverdienten Saisonsieg ein und gewannen mit 27:30.

Es spielten: Krause, Vogel L. (beide Tor), Gliebe, Vogel M., Braun (10/3), Hammeter (2), Rößl M. (4), Leithner, Sening, Lebkuchen (5), Greiner-Schwed (1), Pollack, Heckel (2), Tucakovic (6)