Bericht C- männlich: HG Ansbach – SG Kernfranken 22:30 (9:14)

Die HG Ansbach Cm empfing am Sonntag die SG Kernfranken zum zweiten Heimspiel in Folge in der Beckenweiherhalle. Ansbach startete holprig in die Partie und agierte im Angriff zu zaghaft. Zu groß schien der Respekt vor den Kernfranken. Wurde deren Abwehr dennoch einmal überwunden,
scheiterten sie meist an dem stark parierenden Simon Schlötterer im Tor der Gäste. So konnte sich die Spielgemeinschaft, welche ihrerseits ihre Chancen verwertete, Tor für Tor absetzen und mit einem 9:14 beruhigt in die Halbzeitpause gehen.
In der zweiten Hälfte bot sich dann ein ähnliches Bild, wobei das Angriffsspiel der Gastgeber nun etwas flüssiger lief. Dennoch schaffte man es in der verbleibenden Zeit nicht mehr, der SG Kernfranken noch einmal gefährlich zu werden, welche das Spiel letztendlich mit 22:30 gewann.
Allerdings ist erwähnenswert, dass sich Ansbach von Anfang bis Ende nicht aufgab und eine engagierte Abwehr zeigte. Hier konnte man ihnen keinen Vorwurf machen, da auch an diesem Tag der Großteil der Mannschaft aus jüngeren D Jugendlichen bestand, welche wieder großartige Arbeit
leisteten.

Es spielten: Florian Hessenauer (Tor), Hannes Rößl (4), Maximilian Bauer, Ludwig Davignon (3),
Lukas Kujawski (13), Jonas Hofmann (2), Jakob Aberle, Felix Kull, Gabriel Knöchel