Bericht Männer II: HG Ansbach II – SG Kernfranken II 27:22 (13:10)

27:22 Derbysieg gegen Kernfranken

Zu Beginn der Partie begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Beide Teams nutzten Ihre Chancen konsequent. Beim Spielstand von 5:5 in der 15. Spielminute stabilisierte sich die Abwehr der HG II und Keeper Matthias Bär lief zur Höchstform auf. Die dadurch resultierenden Ballgewinne nutzten die Ansbacher konsequent aus. In Folge setzte sich die HG bis zum Pausenpfiff auf 14:10 ab.
Im zweiten Spielabschnitt verschliefen die Gastgeber die Anfangsphase und Kernfragen konnte in der Spielminute wieder auf 17:16 verkürzen. Danach folge eine Kopie der starken Phase aus der ersten Hälfte. Der Gastgeber baute ein Abwehrbollwerk auf, und kam über schnelles Spiel nach vorne zum Torerfolg. Ricardo Budacsik zeigte in dieser Phase mit insgesamt 6 Treffern sein Können. Kernfranken konnte der HG nicht mehr folgen. Die HG feiert einen verdienten Heimsieg.

HG II: Bär, Fore (beide Tor); Sening (1), Leithner (2), Irion (1), Kujawski (1), Meindorfner, Vogel (4), Seidl, Seiler, Filff (4), Budacsik (6), Liebich (7/4), Stiegler(1);

SG Kernfranken II: Kroll, Probst (3), Achneck (3), Eschenbacher, Ebeling (8/2), Demas, Bruckner (3/1), Wimmer (1), Nölp (1), Düngfelder (4), Wattenbach;