Bericht Männer II: HG Ansbach : MTV Stadeln II 22:24 (12:14)

Unnötige 22:24 Niederlage gegen Stadeln II

Die HG II startete konzentriert in die Partie. Die Deckung stand gut, und im Angriff wurde konsequent durchgespielt. In der 12. Spielminute führte man mit 6:3. In den Folgeminuten schlichen sich viele technische Fehler in das Angriffsspiel der Ansbacher ein. Folgerichtig konnte der Gast aus Fürth wieder aufschließen. 8:8 stand es in der 18. Spielminute. Bis zum Pausenpfiff agierten beide
Mannschaften auf Augenhöhe. Auf den Seiten der HG II wurden aber zu viele Chancen vergeben. Somit ging es mit einem 12:14 Rückstand in die Halbzeit.
In den Anfangsminuten der zweiten Hälfte, brach die HG II komplett ein. In der Defensive agierte man zu pomadig, und im Angriff verstrickte man sich Einzelaktionen oder in technischen Fehlern. Der MTV nutzte die Fehler der Heimmannschaft eiskalt aus, und zog bis zur 42. Spielminute auf 14:21 davon. Anschließend stellte die HG auf eine offensivere 6- 0 Deckung um. Diese Maßnahme zeigte aber nur kurzfristig Wirkung. Zwar konnte man in der 52. Spielminute wieder auf 20:22 aufschließen, vergab anschließend, aber zahlreiche Großchancen und lag in der 57. Minute wieder mit 20:24 zurück. Letztlich endete die Partie mit einer 22:24 Niederlage, die mit einer cleveren Spielweise vermeidbar gewesen wäre.

HG II:
Fore, Bär (Tor); Kristkeitz, Kujwaksi (1), J.Landsgsell (1), Leithner (1), Meindorfner (1), Emmert,
Stiegler (3), Muschler (4/3), S.Landsgsell (3), Filff (3), Liebich (4), Hofmann (1);