Bericht Männer II: SC 04 Schwabach – HG Ansbach 26:26 (10:13)

HG II trennt sich 26:26 in Schwabach

Die Ansbacher starteten mit einer 6-0 Deckung in die Partie.  Aus einer stabilen Abwehr heraus, konnte man immer wieder Bälle erobern. Im Angriff wurde konsequent durchgespielt und die Abschlüsse verwertet. In der 18. Spielminute führte man mit 8:4.  Die HG agierte auch in den Folgeminuten souverän, vergab im Angriff nun aber einige Chancen. So konnte man den Vorsprung nicht weiter ausbauen und es ging mit einer 13:10 Führung in die Kabinen.  Im zweiten Spielabschnitt agierten die Rezatstädter weiterhin wach und führten in der 47. Minute mit 22:18. Ab diesem Zeitpunkt kamSchwabach besser in das Spiel hinein. Die HG II fand durch statisches Spiel im Angriff keine Lücke mehr in der Abwehr der Gastgeber.  Das Wurfglück war nun auch nicht mehr auf der Ansbacher Seite. Schwabach nutzte die Schwächephase der HG aus und glich in der 55. Spielminute zum 24:24 aus.  In den letzten fünf Spielminuten hatte man zweimal die Chance sich auf zwei Tore abzusetzen, scheiterte aber im Abschluss.  Der in diesem Spiel stark haltende Keeper Michael Fore hielt mit seinen Paraden die Punkteteilung fest. Mit einer besseren Chancenverwertung wäre hier für HG II mehr als nur ein Punkt möglich gewesen.

HG II: Fore, Rößl (Tor); Sening(2), Leithner, Irion, Kujawski, Meindorfner(1), Vogel, Pollack(2), Seiler(1), Filff(2/1), Hofmann(11), Liebich(4), Stiegler(3)