Bericht Frauen I: SC 04 Schwabach – HG Ansbach 37:24 (21:10)

Die Frauen der HG Ansbach trafen am vergangenen Wochenende auswärts auf den Landesligaabsteiger SC 04 Schwabach.

Trotz allem, dass man leider auf die Stammspielerin Carina Wimmer verzichten musste, starteten die Frauen mit einem guten Gefühl in die Partie. Am Anfang wirkte das Spiel recht ausgeglichen, jedoch konnten die Gastgeberinnen durch einfache schnelle Tore und einige Ballverluste seitens der Gäste zur Halbzeit einen 21:10 Vorsprung ausbauen. In der zweiten Hälfte stand die Abwehr der Ansbacherinnen deutlich kompakter und es folgten einige Torerfolge. Die zweite Halbzeit der HGlerinnen war deutlich besser, trotz allem konnte man den Vorsprung nicht aufholen und verlor am Ende mit 37:24. Nun heißt es, sich in der kommenden Woche wieder zu sammeln und am Wochenende zuhause gegen ESV Flügelrad die nächsten Punkte zu gewinnen.

Aufstellung: Franzi Pflug, Amanda Ovsjuka (beide Tor), Franzi Burger, Jessi Burger, Lena Engert (12/4), Julia Hammeter (8), Jessi Lummer , Dana Speck (2), Ivana Tucakovic, Sophia Schmitt, Eva von Blumenthal, Lenia Ottmann (1), Jasleen Uppal (1)