Bericht Männer III: SV Rednitzhembach – HG Ansbach 24:25 (13:13)

Das war ein hartes Stück Arbeit. Im zweiten Auswärtsspiel in Folge musste die Dritte ohne etatmäßigen Rückraum antreten. Und am Anfang sah es gar nicht gut aus. Mit 4 : 0 gingen die Gastgeber in Führung ehe Ansbach in der 8. Minute das erste Tor erzielte. Danach lief es besser. Die Abwehr arbeitete konzentrierter und im Angriff wurde flüssiger kombiniert. In der 16. Minute gelang der Ausgleich zum 6 : 6. Es entwickelte sich eine packende Partie. Die Führung wechselte ständig. Keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. Kritisch war es beim 23 : 21 für Rednitzhembach 5 Minuten vor dem Ende. Doch die Rezatstädter behielten die Nerven. Sie glichen aus und konnten in der Schlusssekunde per Siebenmeter den vielumjubelten Siegtreffer erzielen.

Es spielten: Rothenberger; Dorn, Wimmer 2/1, Mattick 3/1, Haas, Seidl 3, Porzner F. 6, Drenckhahn, Knipp 2, Porzner M. 6, Croner, Ott, Neumann 3.