Frauen II; Spitzenspiel gewonnen – Tabellenführung !

• Beitrags-Kategorie:Frauen II

Am Sonntag konnten die Frauen II auswärts einen Sieg im Spitzenspiel gegen Stadeln mit 19:21 einholen. In diesem Spiel ging es um die alleinige Tabellenführung, die nun die HG II übernimmt. Dass dieses Spiel spannend wird, war von Beginn an klar. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen und man ging mit einem 9:9 in die Halbzeit. Man nahm sich in der Halbzeit vor, die sehr starke und gute Abwehr beizubehalten und mehr aus den Angriffen zu machen. Außerdem motivierte man sich immer wieder gegenseitig. Der Start in die zweite Halbzeit gelang den Frauen gut, was in vorherigen Spielen nicht immer der Fall war .Die aggressive Abwehr stand weiterhin sehr gut und auch aus den Angriffen hat man mehr gemacht, was auch zum Torerfolg führte. Bis zum Ende gestaltete sich das Spiel spannend und keine Mannschaft konnte sich absetzen. Die Frauen der HG II hatten immer die Nase vorn, und Stadeln übernahm in der zweiten Hälfte nie die Führung. Am Ende führte man verdient mit 2 Toren. Durch eine starke Torwartleistung von Kadda Hüftlein, konnten viele 100%ige Torchancen verhindert werden, der Gegner traf lediglich von 11 Siebenmetern nur 3! Am nächsten Wochenende findet dann das letzte Spiel der Hinrunde gegen Zirndorf III in eigener Halle statt. Dort wollen sich die Frauen nochmal von ihrer besten Seite zeigen und an der gegen Stadeln gezeigten Leistung anknüpfen. Es spielten, K. Hüftlein (Tor),N. Resch (5),G. Toska (3/3),E. Voigt (3),K. Zippel, K. Neubauer (1), D. Hübner, N. Maurer, C. Gantke, A. Kaiser (2), N. Herrman (5), S. Kojellis, M. Kojellis (2), A. Maurer.

Bericht: Kojellis-Clan 😉